O PASSADO, NOSSO MAIOR TESOURO ESQUECIDO!

As águas passam

O tempo muda

Levando tudo que ficou para trás.

O dia já não amanhece como antigamente

O sol já não nasce como de costume

O passado esta sendo esquecido pelo presente

E esmagado pelo futuro.

Poucos são os que se lembram,

dos heróis de outra Era.

Poucos são os que conhecem,

as grandes vitorias de sua nação.

Pouco se lembra do passado...

Pouco se sabe do presente...

Pouco se entende do futuro.

Heróis viraram lendas

Guerras viraram mitos...

Um passado cheio de acontecimentos

Que hoje é tão pouco lembrado e conhecido!

O passado do mundo

De ouro virou pó.

As grandes realizações

Se tornaram hoje, apenas um fato não comprovado.

As pessoas se preocupam tanto de planejar/prever o futuro

Que não vivem o presente

E se esquecem por completo do passado!

Gustavo Rodrigues Alves
Enviado por Gustavo Rodrigues Alves em 29/12/2010
Código do texto: T2697884
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.