ÚNICO AMOR!!

Trago em mim...

Saudades deixadas por ti...

A tristeza, é minha companheira enferma..

No meu coração, hoje só existe a solidão..

No meu pensamento, ficou registrado nossos melhores momentos...

Em minha alma, ficaram gravados teu sorriso, teu olhar, o abraço...

Em minhas mãos, ainda guardo o calor que emanava sempre das tuas mãos...

Tu és a alma que enxugaste minhas silenciosas lágrimas de tristeza e felicidade...

Hoje, que nossa história passou, apenas em mim ficou... A certeza...

Que tu és e sempre será... Meu único e eterno amor...

Escritora Dotthy
Enviado por Escritora Dotthy em 29/12/2010
Código do texto: T2697630