Somente a você...

Imaginar sua digitação e inquietude com os dedos, sobra inspiração.

Esses dias relembrando o quão idiota eu permanecia.

Tantas e tantas vontades, de está perto, e mais...

Agente conversava até não perder o contato, não desgrudava.

O tempo passava, iarmos dormir, não criavamos nada

além daquelas teorias.

Ricas teorias de doces intenções, portanto tolas ações.

Tapado estaria, pouco corajoso para essa vontade enfurecida.

Confusão a minha, pois coragem é de sobrar, sempre assim, principalmente a amar, amar mesmo, admirar, contactar, coagir, porém corpo carne cansado.

Poderia cansar mais ainda...

Pouco importa, a torta era de maça e pura,

pureza alma crua.

Num azul indefinidos aos tons

Pura é querer, coragem é enfrentar.

Nua costa

Costa crua

Perfil refinado

Refil mulher... linda.

Depois de tantas ponha-se a calar

fechas a boca não a celar

mas com doçura de palavras, nocaute...

Que difícil imaginar.

Doçura posta a mel na boca

Calaboço sem cava, seguro total.

Ergometria de medidas encalculável

Queria calar desde que o comando vinhesse daí

Do acerto físico em prazer

Porém o comando não está mais a vir

Ecanta-te sempre ao ver o mar, lembra

A pensar em loucos, pouso minhas asas de sonhos

Nessa Bahia

Um ceia a lua cheia

Recheado de certeza

Creia na tua teia

Virando presa facinho em ti.

Mas predadora já não queres mais ser

Ó boa samaritana, quem sabe será

momentos aqueles, lindo aquilo.

Parece que acha que não deves fazer.

Portanto assim não o faz, é fim.

Lorrane Rocha
Enviado por Lorrane Rocha em 29/12/2010
Reeditado em 27/05/2016
Código do texto: T2697296
Classificação de conteúdo: seguro