APENAS RECORDAR
Quando tudo terminou,
e já nada mais restou,
só nos resta recordar,
os bons momentos,
e os sentimentos,
daquilo que ficou
para poder relembrar.
Até mesmo do amor.
Ainda que isso possa
nos causar grande dor.
Marco Antonio Orsi
28.12.2010