Lembrança da infância
Lembro com saudade da minha infância
Dos momentos seguros ao lado dos meus pais
Não tinha medo de nada
Brincava na rua sentava na calçada
Os homens maus eram tão poucos, e podíamos descansar
Minha infância era tão boa, não me preocupava com a hora dormir
E na rua em frente a casa brincávamos até cansar
Nossas mães sentadas na calçada conversavam a sorrir
Saudades deste tempo onde era sereno
Saudade de um tempo onde uma criança podia sorrir a vontade
E os homens não chegavam lhes oferecendo o veneno
Drogas que os tiraria da infância para a marginalidade.
Sinto saudade deste tempo, que lamento não volta mais
Lamento pelos meus filhos, que cena como as da minha infância não verão jamais.