Cambaio

Houve há muito certos dias,

desses que na mente se grava

nos quais havia tanta alegria,

daquelas tão inexplicáveis

que toda insegurança e dor supria.

Houve mensagens secretas,

sorrisos incontroláveis, canções em comum

os ventos do sul traziam os olhos de ressaca,

que no leste, igual, jamais houve algum.

Houve há muito um sonho,

que por alguns instantes, realidade foi

para quem nunca mais acordou.

Desipere in loco
Enviado por Desipere in loco em 28/12/2010
Código do texto: T2696000