Simplesmente vou caminhando
Simplesmente vou caminhando
Vou seguindo em frente
Por esse mundo sonhando
Sentindo a dor que essa gente sente
Por esse mundo sozinho
Sem saber o que vai ser
Sinto agora o carinho
Sinto de morrer
Caminhadas longas e sofridas
Fizermos eu e meu coração
Hoje no meu corpo restam as feridas
Que marcaram minha razão
Marcas que de me não saem
Não importam o que digam
Do meu peito sentimentos vai
Ate vocês seres que mendigam.