Pensando Em Você
Num canto encantado
Canto, um canto de paz.
Num sonho que como
Sonho um sonho sonhado
Por muitos sonhadores.
Na minha lembrança
Fica o dia em que você
Presenteou-me com aquela lembrança.
No meu olhar que perdido se encontra
Fica a mercê de muitos olhares
Que à deriva olham.
Continuo pensando
E pensando continuo
Não ajo apenas acho
Nunca sei
Se eu sei, nunca soube
Se eu soube deixei de saber
Mas no pensamento
Em que me encontro
Me desencontro a amar você.