Imagem do Som
Guarda leve livre sentença
De que há algum lugar maior
Para entranhar nas virgulas
De cada instinto diferente da vida
Faces brancas, pretas, cinzas
Quero saber de todas
Ver cada folha nova de exaltação
E procurar as minuscias de escritos
Diferentes, vastos , libertos
Ah mas não imaginam!
Nunca ão de saber as recordações longíncuas
As sensações inesperadas
E a primiera vez que se tocou na carne
Fazendo brilhar algum sonho
As flores que crescem de verdade
Esperando, libertando-se de saudade
Ah mais que vontade de pegar um balão
De ir para as profundezas da reflexão do céu
Até os mais ásperos lugares
As facetas inesperadas voltam
Revivem-se os rabiscos mais belos
E com cuidado para não chocar-me
Espero densamente as estrelas
E guardo comigo a imagem do som