andarilho.jpg

Entre Tantos Pensamentos


Entre tantos pensamentos
vago a procura de sonhos
Lento é meu caminhar
Que se desenvolve através de algumas vontades
A alegria é pouca,
mais a vontade ainda é intensa.
Corro atrás de um objetivo duvidoso
De pouca densidade...

Não é nítido o que eu aprecio
Mas o meu coração sente que é bom
E misturado entre uma incredulidade
Continuo seguindo em frente com uma missão...

Satisfazer meu coração...


(Altair Feltz)
***

 
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 27/12/2010
Reeditado em 31/07/2012
Código do texto: T2693770
Classificação de conteúdo: seguro