Eu e Você - O QUE ACONTECEU?

eu não sei dizer, mas perdi você

me senti perdida

quando você saiu da minha vida

eu queria olhar, mas fechei meus olhos

é dificil perceber,

que não posso ter você

eu não quero você

partir outra vez

O meu céu se escureceu,

Meu sonho se apagou

entre você e eu,

o que aconteceu

O sol ja não mais saiu

Meu olhar baixou

entre você e eu

o que aconteceu

queria ter você,

por mais uma vez,

só pra não me arrepender

de não ter o que dizer

e assim seria, bem melhor eu sei,

meu coração pequeno

bateria novamente

e você iria me deixar mais feliz

O meu céu se escureceu,

Meu sonho se apagou

e você e eu,

o que aconteceu

O sol ja não mais saiu

Meu olhar baixou

e você e eu

o que aconteceu

eu não sei dizer, mas

eu sei que te perdi

eu vou lutar por você

e te reconquistar

eu não quero mais

eu vou fechar meus olhos

e enteder que eu vou

te amar...

O meu céu se escureceu,

Meu sonho se apagou

e você e eu,

o que aconteceu

O sol ja não mais saiu

Meu olhar baixou

e você e eu

o que aconteceu

___________________________________________________________

LETRA DE MUSICA - INSPIRAÇÃO E RITMO: Aerosmit - Armagedon.