CARÍCIA

Um gato branco,

altivo e preguiçoso

passou sobre o telhado.

Evocou tuas mãos

deslisando sobre minhas costas,

como gosto.

Como gostas.

Marísia Vieira
Enviado por Marísia Vieira em 26/12/2010
Código do texto: T2692173