Cara ou coroa

Vivemos o tempo todo fazendo escolhas ...

Quando observo a natureza

Te sinto próximo...

Quente e vivo

Continuarei sendo sempre por aqui ... a sua presença

Vivo o tempo todo

Revivendo

remexendo no passado

Relembrando a sua presença nativa

A sorte trouxe você

Meu Mestre Amigo

A água continua a correr para o mar

O Bambuzal continua crescendo na direção da luz

Os pássaros continuam deslizando no ar

Só não te vejo tateando

pirateando seu bem maior

o seu chão

As sementes continuam lá

Aguardando

Um afago

Uma mão cetim

que as façam desabrochar

No momento certo

Para concretizar seu dever

Que é ser ...inspiração

Para o olhar de uma criança

Ainda imune dos desatinos do destino

Onde imprimirá com cores diversas

A beleza do amor

No seu coração

Eliana Santos
Enviado por Eliana Santos em 26/12/2010
Reeditado em 26/12/2010
Código do texto: T2691918
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.