Lembranças

Pensamentos vem e vão

Não consigo controlar

É uma coisa tão maluca

Parece até que vou pirar

Sera verdade ou só um sonho

Sera miragem nesse imenso deserto?

Espere, vou explicar

Quer dizer ao menos tentar...

24 horas sem dormir

Flash do que passou

Em minha cabeça ficou

Louca sei que não estou

Talvez um pouco pirada...

Mas louca não... louca não...

No dia escuro

Em silêncio vejo pessoas por mim passarem

Nem se quer me notam

Como notariam

Algo que não existe?

Não que eu não exista

É que estou aqui apenas de corpo presente

Dificil entender?

Deixe-me complicar um pouco mais

o tempo passa

o relogio tici-taca de vagar

Não quer parar...

Deitada na cama

Mirando a janela

Num escuro tão frio

Lembro-me dos tempos de primavera

Como era bom sonhar

Com passaros cantar

Tempos em que eu podia te amar

Hoje quando resolvo escrever

Longe de mim você esta

Não sei ao certo pra onde foi

Só sei que parte de ti em mim ficou

Queria tanto te ver

Toda saudade com amor preencher...

Mas silêncio...

Isso fica apenas em meu pensamento

Sera que se lembra de mim?

Lembra do que passamos juntos?

Das noites em claro

Dos dias de festas

Dos passeios beira mar

Dos beijos

Das lagrimas

De cada sorriso

Do primeiro dia em que te vi?

Ah...como estava lindo

Parecia magia

Um céu tão claro

Combinava com seus olhos

Tão meigo e educado

Com um sorriso meu coração abalou

De mansinho foi entrando em minha vida

Deixando-a colorida

Foi tudo tão rapido...

Queria que o tempo voltasse e parasse...

Não queria ter que dizer adeus...

Não queria te ver partir...

Meu bem voce só me disee good bye...bye...