Pensamento leal
Que bom que temos esse pensamento leal
Assim juntos passamos momentos inimagináveis como numa viagem astral
Se sobrepondo a cada segundo com a mais pura felicidade
Queria poder congelar o tempo nessa idade
Para nunca chegar a saudade de momentos como tal