Assim eram meus Natais...

Esperava por algo, ou alguém que não vinha...

Papai Noel?... Esse não enganava aquela menininha!

Nunca me visitou, nunca me iludiu;

A meu ver, ele nunca existiu! Mesa farta?

Mesa com o suficiente já me bastava!

Quem já passou fome, sabe e sente,

Faz ideia, do que é ter um Natal decente!

Ao me tornar adolescente,

Paz era tudo que eu pedia!

Nem importava-me se de barriga vazia!

E sem ter noção do tamanho do pedido,

eu dizia: Pai - Paz... era "só isso" que eu queria!

Um pouquinho de paz!

Apenas isso, e nada mais!"

Nalva Sol
Enviado por Nalva Sol em 23/12/2010
Reeditado em 09/03/2015
Código do texto: T2688186
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.