HORA DE DIZER ADEUS

É... Os melhores momentos eu passei ao seu lado

E momentos que aprendi a superar, passaram também;

Agora me restam as lembranças de um passado

Que um dia tanto me fizeram bem.

Hoje quero agradecer a você

Pelas estradas que percorremos;

Mas por vezes é preciso perder

Para saber o valor do que tivemos.

As vezes que tua mão segurei

E olhei para ti tão ternamente;

Instantes que descrever não sei

Quando nos beijávamos docemente...

Sentirei saudade do teu carinho

Dos nomes de amor que inventamos;

Sentirei falta de te chamar de “xibynho”

Dos prazeres intensos que provamos...

Não quero você triste, a vida prossegue, seja feliz

É só uma despedida, que um dia você tanto quis;

Vou levar você nos pensamentos meus

Mas agora, meu amor, é hora de dizer adeus.

PRISCILLA PAIXÃO
Enviado por PRISCILLA PAIXÃO em 22/12/2010
Código do texto: T2686531
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.