COISAS DE MENINO

Procuro um lugar, seguro lugar,
Onde o olhar concreto não alcança,
Pra guardar as minhas pérolas infantis.
As estórias que me faziam sonhar...
Atravessar o infinito,
As brincadeiras, a sensibilidade,
As cirandas, os sorrisos, a nuança,
De um tempo, lúdico, encantado, feliz.
Angelical comportamento,
Isento de responsabilidades,
Perolas que aos poucos se perdem,
Como as frágeis nuvens,
À mercê do vento.
. . .
Mostrem-me esse lugar; necessito.