Revivendo

Ninguém joga o seu passado fora,

mesmo que pense a chave ter perdido

ou a recordação mandado embora.

O passado é um bem adquirido

com garantia que vale toda a vida

e sem direito a troca no balcão.

Há que se contentar com o já vivido,

com o riso alegre, a lágrima sentida

e tudo aquilo que ficou no coração.

Por isso, a única maneira diferente

de tratar o que passou, o que foi findo,

é fazer do seu passado o seu presente

e onde ontem se chorou, ficar sorrindo.

Amaury Nicolini
Enviado por Amaury Nicolini em 22/12/2010
Código do texto: T2685556