dois mil e dez...(Apologia)
________________________
Tive dois mil e dez segredos
pra ti contar.
Mais seus dois mil e dez anseios
não deixaram eu te falar.
________________________
Andei dois mil e dez quilômetros
para te encontrar mais você?
Estava simplismente perdido em outra estrada.
(Em outro lugar)
________________________
Liguei ao menos, dois mil e dez vezes
para com você falar.
Mais você nem ao menos queria me ouvir
cantar.
________________________
E o pior, por dois mil e dez vez eu ti amei.
e nem um mísero beijo você, quiz me dar.
________________________