Saudosismo concreto!

Natal era momento lindo,

sem um qualquer saudosismo balofo,

me refiro a outros natais!

Natal é lindo,

lindo com mãe, com pai, com irmãos,

brilhante e colorido!

Natal sem pai,

é natal vazio, incompleto...

sem uma prenda principal!

E eu quero lá saber de presentes,

quero lá saber das meias e das cuecas,

dos perfumes, e das notas,

e dos carros e das motos!

O que quero mesmo salientar,

é que Natal sem pai,

não é Natal com Pai Natal!

Natal era, era acontecimento lindo!

Vénus Ad Extremum
Enviado por Vénus Ad Extremum em 18/12/2010
Código do texto: T2679495
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.