Parâmetro fatal.
Relembro dona Landa toda garbosa a costurar
E na foto, depois da foto, todo feliz eu estava lá,
Tão feliz, criança ingênua, que não há como negar,
Com a blusa que se desvestiu a mãe pro filho agasalhar.
Ajudei a passar a linha na agulha, orgulhoso,
Captei o mais terno e longo abraço de um olhar
De sublime amor que já vi, que tanto bem me fez e faz
E o mal maior foi me deixar tão exigente com o mundo!