NATAL

O verde gruda aos olhos,o vermelho foge,as pálpepras caem pesadas,os cilios colabam.Papai noel de mega fone anuncia ofertas,chama o ano novo.Na sala ampla ,sobra lugares,o do sanfonero, da vó sem filhos,dos filhos...Muita comida e pouca fé,papai do céu virou papai noel,fantasia de criança,ilusões de uma noite de dezembro.

Flávia Martin
Enviado por Flávia Martin em 17/12/2010
Código do texto: T2677869