LEMBRANÇAS DE MIM
Quando lembrardes de mim
Pense no meu sorriso
E o motivo que o fez florescer
Quando sentires saudades
Relembre todas as palavras dos meus textos
E as releias
E, se esqueceres da minha imagem
Reveja todas as fotos
E as circunstancias em que foram feitas
Encontrarás nelas as mais doces lembranças do tempo passado
A mais suave essência do elo partido
O mais sincero desejo da companhia
A verdadeira face de uma vida
Fernanda A. Fernandes
17/12/10