Lembrança de Um Ano Novo
As estrelas cintilavam
E os fogos de artifícios
Iluminavam o anil do céu...
Com lágrimas nos olhos
Pensava em ti com ternura,
Vivenciando o momento
Em minha saudade incontida.
Em cima da laje eu via as multicolores
E bonitas explosões contínuas, claras
De milhões e milhões de fogos de artifícios.
A taça na mão,
O líquido claro,
A espuma docinha...
Sentindo o perfume
Do líquido branco
Sonhando contigo
Em dura aflição,
De quem tem saudade:
Vi-te colada junto ao peito meu
E, ali comemorei a solidão
No sofrer infinito de quem ama,
Pensando em ti com fino sentimento
Até que o meu champanhe se acabou
E o último rojão foi estourado.
Depois disso não me lembro
Estava ébrio de amor.