Dura Partida

Vejo no vôo de uma águia

A ida de meu amor,

Levo a mão ao peito

E busco as lembranças

Que a partida me deixou.

A pesada marreta serve

Para esmiuçar a penha,

E tua partida para

Estraçoar o meu coração.

Partes como uma carta

Deixando em mim as

Palavras que deveria levar.

Aos pouco ele vai se distanciando...

Perdi uma batalha e

Deposito a esperança na

Guerra que o futuro trará.

Os olhos que viram tua partida

Contemplam o solo da terra,

Onde cadáveres são ocultos,

E com eles as minhas lágrimas.

Dheymson Barbosa
Enviado por Dheymson Barbosa em 15/12/2010
Código do texto: T2674151