Certeza

Pelo ar em pétalas

Tomando espaços diferentes

Caindo sob o som das mais lindas cores

Cheirando a esperança da criança mais pura

Em um tom de respirar

E quase sem ter forças pra pensar

Plácido como a lua

Reflexo

Pensar como pensamento

Sendento de tudo

Ausente de nada

Rascunho

Amor- presença.