Eleição - Indefesos

as palavras surgem no beco

cheia de encanto e realidade

apanhadas nesse vento seco

que apresenta outra verdade

esse sentimento de liberdade

toma conta de toda a nação

no pensamento a sociedade

transforma a inércia em ação

para obter no ardor da vida

o máximo daquela eleição

dessa gente com outra lida

ora antes deixadas no chão

um mistério revela no verso

àquela imortalidade da arte

escrita nesse papel inverso

de uma humanidade aparte

as palavras surgidas no beco

mostram agora uma falsidade

trazem na notícia do jornaleco

essa denuncia de desigualdade

De

Marcondes Schifter

Poeta

MarcondeSchifter
Enviado por MarcondeSchifter em 13/12/2010
Reeditado em 07/01/2022
Código do texto: T2670056
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.