Maravilhoso Final de Semana
Oh, que dia...
Que dia maravilhoso...
Pois é, sem explicação
Passei contigo, sorrindo, abraçando-lhe, beijando-lhe...
Oh, que beijos
Que abraços...
Momentos belos...
Todos ao seu lado...
Um dia contigo parece um minuto,
Uma semana longe, parece-me uma eternidade.
É tão bom estar contigo...
É tão bom amá-lo...
Obrigada meu amor,
Por existir em minha vida!!!
by Merari Tavares