Doe quando vejo que te perdi.
Porque tem que ser assim.
Deixar que acabe, tudo que aconteceu com agente por causa de uma pessoa.
Não concordo, não pode ser assim, sentimentos nós temos muito um pelo outro e é injusto que acabe sem lutarmos pelo nosso amor.
E ficarmos sofrendo, você fica sofrendo e me faz sofrer também, somos adultos e responsáveis e podemos superar o que esta acontecendo com agente.
E cada dia que passa fica, mas difícil te esquecer você sabe, você senti também que esta difícil superar porque nós estamos unidos por um ser muito maior que um ser humano.
Quem colocou você em minha vida foi DEUS e ele me colocou na sua, somos dois que juntos formamos um só.
Seus desejos e os meus desejos, os teus gostos e os meus gostos, meus pensamentos e todos seus e os seus e todos meus.
Podemos mentir para os outros, mas não para nós mesmo e você sabe disto.
Olha vamos tentar, mas uma vez não e sonho e nem brincadeira de criança e ser feliz, porque eu só sei ser feliz ao seu lado e você sabe disto porque eu já te disse e já te provei e estou disposto a te provar que te amo novamente.