Ja fui rainha hoje dançarei a valsa na postura que ja fui
Ja fui rainha hoje dançarei a valsa na postura que ja fui
Com todo meu encanto
Dançarei pra você meu anjo amado
Desta rainha so restou saudade
Recordo os bailados em pleno salão
Juntinho de você sentindo teu corpo ao meu
Ha!
Quem me dera hoje
Poder ter você novamente meu anjo
E deslizarmos suavemente esta valsa de amor
teu corpo estremecido ao meu e o meu junto ao teu
Faziamos um par perfeito destes que deixavam a invejar.
pois bailavamos muitíssimo bem.
hoje só me resta saudade e relembrar quando ainda danço
Meu anjo amado ao meu lado como nos velhos tempos
Mas um sonho de uma rainha solitária sem teu rei.
Dalva Stolf 12/12/2010