éramos (ouça a canção na seção de áudios)
Somos artistas num palco ilusão,
Estamos em busca de um coração,
Uma torrente que segue a buscar,
O seu caminho pro mar, ...o seu caminho pro mar...
Somos os filhos de uma nação,
Temos a sede de um batalhão,
Nossa coragem nos move a marchar,
E acertar ou errar, ...e acertar ou errar ...
A cada dia, o por do sol
deixa-nos uma conquista,
de mais um dia,
de uma luta,
de nossa luta pela vida...
A cada dia, o por do sol
deixa-nos uma conquista,
de mais um dia,
de uma luta,
de nossa luta pela vida...
Somos o vento que sopra do mar,
Que anuncia a hora de mudar,
A tempestade que molha o chão,
E o poderoso trovão, ...e o poderoso trovão...
Somos espinhos que ferem as mãos,
Mas dessa terra somos cidadãos,
Somos o fruto do nosso labor,
Mas também somos amor, ...mas também somos amor...
Yehoshua