DEMAIS SAUDADES! / AO MEU PSICANALISTA CHICO

HOJE,

NA MINHA CAMINHADA SOLITÁRIA,

CHOREI DE SAUDADES DE VOCÊ,

DOS NOSSOS ENCONTROS,

DO NOSSO CAMINHAR,

DAS NOSSAS DISCUSSÕES, DAS NOSSAS DIVERGÊNCIAS,

DO NOSSO CAMINHAR, ENFIM!

LONGO CAMINHAR, CARA...

QUE ME TROUXE

MUITO AO ENCONTRO DE MIM.

DA MINHA REAL-IDADE!

SAÍ DE RECORDAÇÕES FANTASIOSAS,

MENTIRAS CONTADAS A MIM, POR MIM E DE MIM

PARA PODER SER EU...

OLHAR NOS MEUS ESPELHOS HOJE

E PODER BRADAR:

-ESSE SOU EU!

E RECONHECER,

COM ORGULHO,

O TANTO QUE VOCÊ ESTEVE AO MEU LADO

NESSE LONGO CAMINHAR!

O QUANTO VOCÊ É SÉRIO E RESPONSÁVEL,

E ESPECIAL TAMBÉM!

NA DEDICAÇÃO,

NO TRATO,

NO TRATAMENTO,

NA ESCUTA,

NO OLHAR,

NO SENTIR,

NO CUIDAR...

ENFIM, NO SER!

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 11/12/2010
Reeditado em 17/12/2010
Código do texto: T2666544
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.