RETRATOS DE UMA ÉPOCA.

Autor Nailo Vilela.

Retratos pendurados na parede,

Velhos retratos de um tempo que passou,

São retratos que refletem uma época,

Muito linda que o tempo não apagou.

Retratos armazenados em minha lembrança,

Fico triste por não ter como revelar,

Pois ficaram apenas em minha memória,

Imagens tão nítidas, que só eu posso identificar.

Retroagindo àqueles tempos longínquos,

De pessoas queridas eu começo a recordar,

E de lugares que marcaram a minha vida,

Meus olhos marejaram de saudades ao lembrar.

Eu estava ali, divagando em meus pensamentos,

Um lindo filme na minha mente passou,

Reavivei em minhas meigas lembranças,

Ternos momentos que do passado restou.

Nailo Vilela
Enviado por Nailo Vilela em 11/12/2010
Código do texto: T2666116
Classificação de conteúdo: seguro