VOLTAR ÀS COISAS MESMAS
Até ontem a pespectiva era nada
Hoje vejo que não sou quem ontem fui
As varias fases, são poeira
e povir, vento, sem ver, ser destino
Em uma encruzilhada, o que fazer
Pra onde seguir? Será melhor morrer
Tendo dois caminhos, que se dividem em mais dois
Um me aponta: eu mesmo, o bom, o ruim
o santo, o pecador, o inocente e o maquiavélico
O que chora e o que faz sofrer
Do outro se aponta o poder ser
recortes dos outros, retalhos sobrepostos sobre o caminho ja percorrido
Decidir...o que decidir?
Ja sei...decidi fazer meu proprio caminho
Ser que eu sou ou quem posso ser
Confundir, mentir, revelar, transcender
Mas uma coisa eu decidi realmente
Que ao ser o meu caminho
Voltar às coisas mesmas...