Diamantes do Passado
Olhos voltados ao o passado
Encontro você por todos os lados
São fotografias, folhas de caderno
Indicando que o tempo que passou, deixou marcas e cicatrizes...
Penso em você as vezes, com menos culpa e mais carinho
Talvez tivesse de ser assim nossos caminhos
Eu separado de você...
Mesmo sozinho me pego pensando em outras possibilidades
Que talvez em outros tempos, ou algum outro lugar
Existisse entre nós mais do que a atual e fria amizade
E não há como não pensar em tantas outras possibilidades
Sinto aqui dentro da minha mente
Se você estivesse por aqui, talvez essa história fosse diferente
Eu tentaria ser melhor
Se estivesse aqui eu poderia fechar os olhos e simplesmente cair
Cair nos seus braços, me prender em seus laços
Mas estou sozinho, agora sou só eu...
Terei que entender, terei que aprender
A continuar, a seguir sem você
Não tenho sentimentos pequenos a nosso respeito
O tempo se encarregou de lapidar a bruteza dos sentimentos de ontem
Tornando-os diamantes da minha mente
Que não choro ao relembrar, que não me fazem querer voltar
Que me fazem olhar para frente continuar a seguir aprendendo a amar
E você sempre irá brilhar em algum passado feliz aqui dentro de mim
Não como um brilho forte a ofuscar os olhos do presente, mas aquele que sempre me lembrará...
Quão valoroso é meu passado...