Longo tempo.

Quantas coisas se foram

Quantas coisas voltaram

Quantas namoradas arumaram

Quantas namoradas deixaram

Quantos dinheiros gastaram

Quantos dinheiros ganharam

Quantas brigas tiveram

Quantas brigas apartaram

Quantos bailes dançaram

Quantos velórios guardaram

E o tempo passou

Hoje velhos e solitários.

Luiz Carlos Brizola
Enviado por Luiz Carlos Brizola em 10/12/2010
Código do texto: T2664382
Classificação de conteúdo: seguro