Caixinha de música.

Caixinha de música.

Lembranças tantas eu tenho,

Dos doces momentos,

que vivemos juntos.

Das brincadeiras na lama,

Das poesias simples que escrevemos,

Da caixinha de música que te dei.

Lembro-me que um dia passei em frente a uma loja,

E ali avistai, uma caixinha linda e espelhada,

Com uma bailarina que suave dançava,

A leve música que tocava.

No instante em que vi,

Meus olhos construíram sua imagem,

Sobre aquele pequeno palco de vidro,

Achei que seria o presente perfeito,

Pois a via nele.

Lembro do brilho dos teus olhos quando a dei,

Sorrias e chorava,

Eu achará o presente perfeito,

para a fazer feliz, foi o que sempre eu quiz.

Sorrir teus sorrisos.

Ouvias atenta a cada nota,

que se desprendia da pequena caixa,

e olhava atentamente,

a cada movimento da bonequinha.

Lembro-me que ela a fazia adormecer,

E era a primeira coisa que ia ver,

quando acordavas.

Aquilo era a materialização da nossa amizade,

De um amor maior que todas as outras formas de amor.

Nunca esquecerei

Das tardes que adormecia sobre meus braços,

Ouvindo a melodia que a fazia feliz.

E no embalo do ritmo suave sonhava.

Um dia o inverno chegou mais cedo,

E a levou para longe de mim,

Sei que um dia todos vão para longe de casa,

Para não mais voltar.

Mas todos os dias vou visitar,

Onde antes era sua morada,

Vejo no mesmo lugar da estante…aquela caixa,

Onde seus olhos e seus risos

permanecem vivos.

Sempre que a vejo tocar,

Lembro dos momentos que vivemos juntos,

que permanecem vivos em minha lembrança,

Teu riso estampado, na face de criança,

Sempre estará vivo em meu coração