A nossa música

A mei noite

antes de dormir

olho através da janela

do meu quarto

as estrelas

que desperta os meus sonhos

mais serenos e nostalgicos

vou-me deitar

e de repente

aquelas mesmas ondas

que levam o vento

o perfume de uma singela rosa

trás agora

a mim

aquelas velhas músicas

músicas que aconchegam meus ouvidos

cantados por aquelas doces vozes

que as vezes gravee

as vezes aguda

encontram emfim...o equilibrio sempre permanecido

vozes que

fazem meus sonnhos bailarem

na noite serena

adormeço pelo canto

canto dos passáros mais humanos.

Jade L
Enviado por Jade L em 09/12/2010
Código do texto: T2661387
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.