ALUCINADO

AOS TREZE TE CONHECI

AVASSALADORA ME CONQUISTOU

DEIXEI TUDO DE LADO

FAMÍLIA,AMIGOS E ESCOLA

PARA O MEU AZAR

COMO TODO GAROTO QUALQUER

NÃO CURTIA JOGAR BOLA

SÓ QUERIA A TAL DA BRANCA

QUE ALUCINA E APAVORA

QUASE ME TIROU A INFÂNCIA

MAS TEVE SEMPRE MEU APOIADOR

FOI NELE QUE ME LIBERTEI

LOGO APÓS SENTIR SUA DOR

DEITADO COM PRANTO EM SEU LEITO

VI SUA FACE DESFIGURADA

ENTÃO PUDE APRENDER

QUE NÃO HÁ SENSAÇÃO MAIS PRAZEROSA

DO QUE O SORRIR DE UM PAI

AO VER SEU FILHO SE LIVRAR DAS DROGAS

A TODOS PEÇO PERDÃO

POR CADA SEGUNDO ALUCINADO

HOJE ENVERGONHADO ESTOU,

POREM,SOU ABENÇOADO.

DEDICADO A MEU PAI,POR CADA DIA DE SOFRIMENTO QUE LHE CAUSEI.

grisanunes
Enviado por grisanunes em 08/12/2010
Reeditado em 08/12/2010
Código do texto: T2660917
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.