Morei numa pequena cidade
Lá tinha pouco gente
Hoje sinto muita saudade!
Uma cidadezinha aconchegante
Meu pai cavalgava por todo lado
Corria pela estrada até ficar ofegante!
No povoado tinha uma grande igreja
Todo dia ao abrir a janela
Olhava para a frente e lá estava ,toda bela!
Nos fundo de minha rua tinha um rio.
Era lá que todo mundo brincava
momento de alegria e muito júbilo era vivido!
Eu corria e brincava de graminha
A felicidade , a alegria gritava dentro de mim
e olha que era tão pequeneninha!
Campos… muito verde,muito mato!
Novos… fui tão feliz neste lugar!
Campos Novos,hoje te olho pelo retrato!
regina ferreirinha 23-10-2010
Campos Novos Paulista é uma cidade do interior de São Paulo. Lá passei parte de minha infância.Em meu site informações sobre a cidade. www.reginaferreirinha.com.br