A FOTO DO CASARÃO

Para quem visse aquela foto,diria ser um casarão de outros tempos.

Para mim,que lá vivi a infância,o mais sagrado de todos os templos,

Que depois de tanto olhar,repassando o arquivo de minhas lembranças,

Cheguei quase ouvir o palavreado, vindo de nós quando crianças.

Ali eu idolatrava a figura materna e que nunca mais se repetiu.

Só voltando lá,eu amenizo a saudade que o tempo não consumiu.

Vou reviver aquelas reminiscencias,ouvindo as histórias da Noquinha,

Pessoa inesquecivel, mais pelo carisma e menos por ser minha vizinha.

Assim poderei ter de volta uma grande cena do passado,

Quando andei no colo de minha mãe e com ela fiquei abraçado

Depois de um acidente,que me fez trocar a dor pela ilusão de

estar no paraiso.

Sei que ocorrerão outras passagens de encanto sem fim.

Todas as palavras reproduzidas serão bem ditas para mim,

Mesmo que tenham origem na tristeza ou na alegria, não

mudarão meu juizo.

CRPOETA

Cléo Ramos
Enviado por Cléo Ramos em 07/12/2010
Reeditado em 09/12/2010
Código do texto: T2659254