BLOCOS DE ANOTAÇÃO

No revisar preciosidades do passado,

Espano poeiras depositadas sobre escritos.

Resgato memórias registradas em tinta e grafite,

Reflexos dos mosaicos de alegrias e tristezas.

O tempo transcorrido e acumulado

Reedita marcos das emoções, dos conflitos

E do amordaçar da alma para que não grite

Mas supere limitações e fraquezas.

Além desse relicário mal-amado,

Colijo transcritos extraídos do coração, com seus mitos

Removidos para que o amor nele habite;

Refaço os passos da busca por amenidades e belezas.

Seguem-se os anos ... Nem tudo está consumado.

Imagens e momentos, muitos, ainda não descritos,

Que serão, enfim, quando eu não mais hesite

A partilhar outras páginas ricas de surpresas!

O extrato desta caminhada, contabilizado,

Reúne cantos, contos e revelações de velados ritos,

Sentimentos e sinais que o peito emite.

O saldo estimo de prodigalíssimas riquezas.

Israel dos Santos
Enviado por Israel dos Santos em 07/12/2010
Reeditado em 05/01/2011
Código do texto: T2659209
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.