Vai...

Vai!... vai!... Deixo-te ir...

Ir miudinho pela estrada além.

O que fazer? - Se tudo na vida,

Tem dia e hora para acontecer!

Vai!... vai!... Deixo-te ir...

Sempre lembrarei com carinho...

Dos dias de sol forte que ao entardecer,

Caía chuva gelada que nos enchia de brasa.

Vai!...vai!... Deixo-te ir...

Não importa em que braços estará agora!

Importa que um dia esteve nos meus.

Sei que carrega nos seus lábios, meus beijos quentes e apaixonados.

Vai!...vai!... Deixo-te ir...

Não é anjo, mas foi em mim, querubim...

A visão que guardo de ti, é de céu bem azulado,

Da pele mais alva e aveludada que já senti.

Vai!...vai!... Deixo-te ir...

Quem disse que era meu?

- Me foi emprestado para me fazer feliz!

- Hoje devolvo ao regaço, para os braços duma outra infeliz.

Vai!...vai!.. Deixo-te ir...

Ser encantado que veio ao mundo só para me ver...

Para ser o bem que todo mal quer ter.

Onda do mar que veio e se foi, deixando em minha boca: “o gosto do sal visceral”.

Vai!... vai!... Deixo-te ir...

Camila Senna
Enviado por Camila Senna em 07/12/2010
Código do texto: T2658596
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.