AINDA NÃO TE ESQUECI

A mas uma noite.

Mas um sonho.

O encontro, que não vem.

A festa, não tem graça.

No salão, vários casais a dançar, e aqui no meu canto fico vendo vários casais enamorados a bailar,

Todos estão cantando, dançando,rindo sendo felizes ao lado da pessoa amada.

E eu só com a minha grande paixão no peito, pensando como seria bom se ela estivesse do meu lado.

Tudo esta tão sem graça, sem sentido, desde quando ela foi embora tudo perdeu brilho, o gosto o sentido.

E agora nesta festa que não e festa pego o meu telefone e olho sem parar olho as mensagens procurando um recado seu, penso em te ligar, mas os créditos estão poucos penso em te mandar uma mensagem, mas posso estar te fazendo mal, porque vai lembrar de mim e ira chorar, lembrar dos bons momentos que vivemos juntos nas festas nos bares da cidade que nós embriagou durante as noites de prazeres que nós proporcionávamos.

E agora eu estou aqui só, tem varias pessoas na mesa ma seu estou só com o pensamento distante, converso tento brincar, conversar para distrair, mas você não sai do pensamento.

E neste pensar constante e repetitivo penso, como vai ser quando chegar meu aniversario, as festas de fim de ano como vai ser a minha volta pra casa como vai ser.

Estou embriagado de sonhos, com o peito e o coração doendo penso em tentar te reencontrar e não vejo como, os caminhos estão se fechando às portas que era para estar abertas estão se fechando.

A se eu pudesse ser o dono do tempo, para voltar para trás e nunca te ter dito adeus, não ter saído da sua vida do seu lado, da sua companhia.

A se eu pudesse faria tudo de novo só para fazer diferente no final, porque eu sei qual foi o meu grande erro.

A se eu pudesse, caminharia tudo novamente para ficar nos seus bravos e lhe dar um beijo apaixonado.

A se eu pudesse, mas como eu não posso tenho que me contentar com as lembranças e procurar a formula certa para ver se tocar seu coração, mas uma vez e ter você comigo do meu lado.