PERMANÊNCIA

Estou sempre a me lembrar

que preciso te esquecer,

Não posso me conformar

em te perder.

E, quanto mais procuro te olvidar,

mais em minha alma vens permanecer.

Marísia Vieira
Enviado por Marísia Vieira em 04/12/2010
Código do texto: T2653329