Lembranças de um amor

Caminhos que me levam a você

Pedaços de momentos sem te ver

Espaços nos dividem sem saber

Distâncias percorridas pra te ver

Na penumbra do meu quarto

A vontade de te ver

Na ternura dos teus braços

A magia de viver

Na visão dos teus traços

A alegria de te querer...

Gilberto Angelo
Enviado por Gilberto Angelo em 04/12/2010
Código do texto: T2652578