Lembranças de um amor

Como se acaricia a neve,

Com o zelo de uma pluma

Eu te beijei numa tarde escura

Enquanto cai a fria chuva

Nossos corpos se molhavam

Nossos lábios se tocavam

Nossos órgãos se agitavam

Enquanto caia a fria chuva

Enquanto se iam os últimos rabiscos de sombra

Enquanto vinha a noite calma

Nossos corpos se tocavam

Nossas almas se amavam

Gilberto Angelo
Enviado por Gilberto Angelo em 03/12/2010
Código do texto: T2650788