Excitação - Mnemosine

uma excitação leva esse ser a viajar

nas fantasias de uma odisseia épica

entre duas pessoas que tem no mar

essa loucura que vem na razão ética

a vida é assim cada qual no seu lugar

todos afim desse jeito sim até um fim

a lida é assim cada qual no seu adorar

todos enfim nesse gesto sim até o fim

vejo no fazer coisas naquele trejeito

manifesto nas palavras do momento

materializado na vontade do sujeito

que descobre na sombra sentimento

a gente é assim cada qual no seu lugar

todos enfim desse jeito sim até um fim

a mente é assim cada qual no seu amar

todos ali afim desse gesto sim até o fim

como esquecer esse tempo passado

onde a memória busca um instante

vivido nesse pensamento rabiscado

nas linhas de uma emoção vibrante

De

Marcondes Schifter

Poeta

MarcondeSchifter
Enviado por MarcondeSchifter em 30/11/2010
Reeditado em 19/09/2014
Código do texto: T2646309
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.