Banco da praça - Mnemosine
o mundo ao redor não importa
somente essas nossas reações
que nas palavras tomam forma
e nas mãos dadas viram ações
versos transformados em beijos
um poema muda todo ambiente
não existe mais nenhum arranjo
somente o querer inteiramente
o céu não muda essa realidade
o tempo congela o sentimento
nos olhos espelhos da verdade
na imagem um acontecimento
o coração bate acelerado no dia
uma música parece entoar bem
o que vai acontecer com alegria
na alma apenas o seu nome vem
os lábios se tocam com muito amor
um sabor toma conta dos inocentes
agora o aroma não é mais duma flor
é do hálito misturado com o poente
o momento recita então a poesia
não em nossos audições afetuosas
mas em nossas vidas de harmonia
ali no banco duma praça amorosa